Condividi:

La ricetta per fare il Frico Carnico con Patate e Cipolla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frico Carnico con Patate e Cipolla.

Ricetta Frico Carnico con Patate e Cipolla

ricette Frico Carnico con Patate e Cipolla

Ingredienti/Ricetta:
  100G Formaggio Montasio Fresco
  Patate
  Cipolla
  Alcune Fette Mela (facoltativo)

Preparazione:

Si scalda il tegamino sopra la piastra e non a fuoco vivo.
Quando è ben caldo si inizia con patata e cipolla poi si aggiunge il formaggio fresco ed eventualmente le fette di mela.
Si lascia sciogliere lentamente, con una forchetta si preme sop ra il frico; lo si gira dall'altra parte e si elimina la parte grassa.
Girare e rigirare per 10 minuti facendo attenzione che non diventi rosso.
Se si modella sopra un bicchiere capovolto assumera' la forma di un cestino.
Quando sarà freddo, s e è stato fatto bene, risultera' friabile.


La pagina del ricetta Frico Carnico con Patate e Cipolla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frico Carnico con Patate e Cipolla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frico Carnico con Patate e Cipolla a chi desideri: